Кто знает, можно ли по морю добраться из Новороссийска до Геленджика? Какой нибудь рейсовый "метеор" или теплоход? Хочу рассмотреть такой вариант как альтернатива автобусу.
Кто знает, можно ли по морю добраться из Новороссийска до Геленджика? Какой нибудь рейсовый "метеор" или теплоход? Хочу рассмотреть такой вариант как альтернатива автобусу.
Где то читала уже,что нет нельзя.Я бы тоже так хотела,чтобы с новороса уехать на параходе
А я где то читал что ходит пароходик, даже было указано расписание и стоимость. Вот только на каком сайте видел - не помню
В 2010 году таких не было да если бы и появился то цена на проезд на нем была бы запредельной.Если к примеру Саламандра и Коралл-многоместные суда за экскурсию с выходом из бухты брали по 500 р то можете прикинуть сами какой будет цена для небольшого пароходика только для того чтобы он не остался в убытке.
Кстати да, я б тоже с удовольствием до Новороса и обратно на катере сплавала
Открыто морское сообщение Новороссийск - Сочи - Новоросийск. Рейсы совершаются ежедневно кроме понедельника. Длительность рейса - 3,5 часа в одну сторону.
Стоимость: 1575р. в один конец.
Отправление из морского порта Новороссийска в 8:00. Обратный рейс Сочи - Новороссийск отправляется из морского вокзала Сочи в 17:00.
Справка Сочинского морского порта: (8622) 60-96-03
Справка Новороссийского морского порта: (8617) 60-22-84
Такое было в 2010 году. Можно из Новороссийска добраться до Геленджика или Туапсе и далее по маршруту .
Интересно в этом году есть подобное ??
Жители Новороссийска и гости города-героя теперь могут воспользоваться услугами морского такси. Желтые катера на подводных крыльях «Дельфин-1» и «Дельфин-2» отходят от морвокзала, от крейсера «Михаил Кутузов». Они уже совершили пробные рейсы в Анапу и Геленджик. Со следующей недели катера начнут возить пассажиров в Кабардинку, Геленджик, Анапу, Прасковеевку и на Утриш
В Кабардинку «Дельфины» доставят пассажиров за 15 минут. Билет будет стоить около 170 рублей. До Геленджика морское такси довезет за полчаса. Рейс будет стоить около 300 рублей. Из Новороссийска в Анапу можно будет добраться за час. Заплатить за этот рейс придется не менее 500 рублей.
Стоимость проезда зависит от количества пассажиров на борту. Всего на катерах смогут разместиться 7 человек. Скоро будет утверждено расписание движения морского такси и окончательный тариф на услуги.
Также фирма будет организовывать часовые морские прогулки в открытое море. Цены на эту услугу составят около 250 рублей за взрослый билет, 150 – за детский. Дети до шести лет будут кататься бесплатно.
В прошлом году морское такси появилось в Сочи, в 2009 году такую услугу запустили в Геленджике и в Анапе.
А что нибудь слышно про морские такси Новороссийск-Геленджик?Был пробный запуск,вроде.Они что не прижились? И близколи жд вокзал и порт где они?А было бы неплохо после поезда проветрить мозги и еще сразу столько впечатлений.ИИИИИИИИИИИИИИИИ ЕЩЩЩЩЩЩЩе бы кофе с булочкой там давали.Ну совсем размечталась. И для таксистов будет здоровая конкуренция
Последний раз редактировалось Юрий; 01.07.2013 в 05:20.
Никакого Поехала провожать своих гостей в Новорос и пробежала там все.До Геленджика никак нельзя добраться по морю.А жаль.Чем платить за такси,лучше за эти деньги по морю.
В том году по-моему были рейсы до новороса..сочи..
Последний раз редактировалось Юрий; 01.07.2013 в 19:07.