Подскажите,пожалуйста,где можно снять жильё в районе винзавода(контакты,отзывы).Номера желательно с удобствами.Заранее благодарю!
Подскажите,пожалуйста,где можно снять жильё в районе винзавода(контакты,отзывы).Номера желательно с удобствами.Заранее благодарю!
Геленджик,я тебя люблю (20.02.2018)
А на экскурсию на винзавод ходил кто нибудь? Есть ли смысл? Или просто можно приехать и вина купить на прямую от производителя?
Геленджик,я тебя люблю (20.02.2018)
Мы экскурсию не брали. Заплатили просто за дегустацию. Там же прикупили вина. И опять таки мне их рассказ не очень был нужен , а попробовать можно и в магазине
Леовит (21.02.2018)
Бываем там и по приезду( закупить на время отдыха) и перед отьездом- купить с собой. Если берете с собой домой везете, то предупреждайте ( если не в стеклянных бутылках) что для перевозки. Они наливают бутылку под саме горлышко что б воздуха не было
не ворона я (20.02.2018)
Так чем вино отличается на винзаводе и в фирменном от винзавода?..Одни и те же люди и там и там работают загружаются развозят, много лет их вижу. Правда не пробовала что там сейчас уже года три точно....может и больше
И сколько стоит такая дегустация? (Если не секрет конечно)
Спасибо за дельный совет
ну может хотя бы ассортиментом и ценой. Да и просто поглазеть как его производят... А то у нас все заводы нефтеперерабатывающие... заводы железобетонных шпал... и прочее.. хочется диковинки увидеть![]()
Геленджик,я тебя люблю (21.02.2018)
Честно говоря не помню сколько стоило- давно было дело. Сейчас просто заходим там в магазинчик и пробуем все