Без денег мы и "тут" никому не нужны... В Геленджике тоже. Хотя можно поехать с палаткой (насчет зимой - не знаю) - и тогда "ты" уже никому ничего не должен :)
Без денег мы и "тут" никому не нужны... В Геленджике тоже. Хотя можно поехать с палаткой (насчет зимой - не знаю) - и тогда "ты" уже никому ничего не должен :)
Здесь мы всё-таки как дома, а отдохнуть можно за очень разные деньги и там, и здесь.
Мы нигде без денег мы не нужны...;)
Последний раз редактировалось Юрий; 19.05.2013 в 17:21.
Я в Сочи собралась за новыми впечатлениями.
К сожалению планировать Новый год не могу, по причине службы. Отдыхают не всеА вообще стараюсь дома, все таки Новый год семейный праздник!
Да..., служба у нас с тобой Лена, в праздники напряжённая!
Спроси любого энергетика, электромонтёра, - какой праздник самый нелюбимый? Ответят - Новый год!!!
Объясню почему! Люди готовятся к Новому году - у всех радостное праздничное настроение, и вот чтоб создать его, все электромонтёры, как обезьяны лазают по городским ёлкам, наряжая и украшая их!
Даже пусть не городских, а наружных-офисных - всё едино!
Люди отдыхают, или готовятся отдыхать, а мы на холоде-ветре-морозе работаем, чтоб создать праздник - хотелось бы тоже это всё лицезреть со стороны!![]()
Это одно..., теперь другое..., - в праздники возрастают нагрузки на электрические сети, то там, то тут, того и жди неприятностей, от ветхого электроснабжения, которое давно, со времён "совка" не обновлялось!![]()
Ну нет почему-то,сейчас денег на обновление оборудования!
Вот и сидим весь Новый год как на иголках - дежурим!
Нельзя нам, службам жизнеобеспечения, "расслабляться"!
Так и у вас - тоже напряжёнка - почему, вы сами всё знаете, не буду повторяться!
Так что мы по специальности, даже чем-то, - родственные души!
Как праздники - так усиленная смена!![]()
Последний раз редактировалось uabstim; 25.10.2014 в 09:11.
А у меня тоже работа день через два. Так что ни праздников ни каникул не будет! И Новый год в "любимой" столовке отмечать придется))) Дома только в девять вечера буду.
Давайте встряхнемся )))))) Кто на Новый год в Геленджик ? . У меня уже хорошая компания подбирается![]()
не ворона я (27.10.2016)