Всё верно - вправо! Сам там прогуливался, при посещении Дивноморского!
Всё верно - вправо! Сам там прогуливался, при посещении Дивноморского!
Последний раз редактировалось uabstim; 05.09.2015 в 02:27.
Чего-то я не соображу как на этот пляж попасть![]()
Это не по берегу что ли????
Наташ, по самому берегу не пробовал, да и берег закрыт в том районе высоким забором с калитками и охранниками, это по тротуару в 50 метрах от берега, вдоль пустыря с правой стороны и забора слева - через 400-500 метров попадаешь в "Факел", (если идти в сторону Гелена, а не в сторону резиденции Путина и патриарха Кирилла, да туда и не пустят) - там свободный доступ к морю.
Я точно страдаю топографическим идиотизмом))))))
Если стоять лицом к морю - вправо? Там же только по берегу и то с трудом можно в сторону Геленджика.... Или идти по верху? Тогда как там спускаться?
Наташ, заходишь на пляж Дивноморского, поворачиваешь направо, идёшь до кафешки, море слева, обходишь кафешку справа, идёшь мимо бесплатного туалета, попадаешь на берег, где дайвинг и яхт клуб, поворачиваешься к ним и морю спиной, идёшь 10 метров мимо здания которое справа, там у них какие-то склады и амуниция, попадаешь на улицу Курортная, ведущую к Факелу, поворачиваешь влево, и 400 метров идёшь прямо, слева забор с калитками и охраной, а справа, через некоторое расстояние пустырь, ну никак мимо Факела не пройдёшь! По времени у меня занимало минут 15
На Яндекс картах это всё хорошо видать!)))