KarlsonUfa, спасибо за подробный рассказ. Во всех дельфинариях все одинаково. Мы не столько на само представление хотим (т.к. были и в Анапе и в Минске), а на само купание. Вот сколько не снимали видео в дельфинарии, все зря. Посмотрели один раз дома и забыли.
В дельфинарии - фигня.
Вот когда ты плещешься неподалёку от берега. А в стороне от тебя неожиданно тётка "бальзаковского" возраста с дикими воплями: "б..., он огромный!" пулей вылетает на пляж. А за ней - бегущей по воде - огромная тёмная туша дельфина лениво кажет спинку с плавником и неторопливо уплывает в глубину бухты.
Заметил, что как перестали в порт приходить большие грузовые суда, так дельфины заметно чаще стали навещать отдыхающих...
Ну не скажите, сколько раз ходила в дельфинарии, радуюсь как ребёнок. Конечно когда купаешься, и перед тобой выныривает что-то, конечно выскочишь из воды, как ошпаренная. Я хотя и не из боязливых, но в такой ситуации даже не знаю, как себя бы повела.
Последний раз редактировалось Юрий; 15.09.2015 в 08:43.
Один раз проплыл мимо в метре, все видели на берегу, кроме меня..... Не знаю, что сказать но наверное страшновато.
Видел раз на Садах морей - он плавал на пляже среди купающихся...
Я сидел на берегу, загорал... - услышал визг - женщины и девушки, пулей вылетели на берег... мужчины остались в воде...
Стояли молча... как вкопанные... может тоже онемели от неожиданности!
Я лично, ближе чем у борта корабля "Коралл", их не видел!
Это было, когда шли морем к скале "Парус"!![]()
Сегодня, купать на Садах морей в очередной раз видела дельфина, немного поплавал и исчез также неожиданно, как и появился.
Подскажите нынешнюю цену за купание с дельфинами, пожалуйста.